Fakultas Psikologi Unmer Malang

lebih dari kita

sambutan dekan

sambutan dekan

Peran penting pendidikan tinggi adalah sebagai sentra pembangunan Sumber Daya Manusia (SDM) bagi pembangunan dan kemajuan peradaban bangsa.

HISTORY

sejarah singkat

Fakultas Psikologi Universitas Merdeka Malang mulai dibuka pada tanggal 02 Agustus 2001, berdasarkan Surat Keputusan Ketua Umum YAPERTI Merdeka Malang No: Kep-19/YPTM/II/2003

sejarah singkat

visi dan misi

VISIONER

visi dan misi

Menjadi Fakultas Psikologi terkemuka dalam pengembangan Sumber Daya Manusia seutuhnya yang berjiwa wirausaha pada skala nasional dan internasional.

LIHAT

STRUCTURE

struktur organisasi

Seluruh mahasiswa, dosen dan staf kependidikan diharapkan mempunyai komitmen bersama untuk melaksanakan aturan – aturan yang terdapat di dalam

struktur organisasi

more than just a venue

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Phasellus arcu odio, dapibus eu vulputate eu, gravida ac diam. Sed placerat, nisl eget facilisis lacinia, augue nisi tincidunt est, sed sodales lectus nunc eget ipsum. Nulla facilisi. Nulla tempor est et mollis consequat. Aliquam erat volutpat.

dance lounge

to let go