Visi & Misi

BE WHERE EVERYBODY WANTS TO BE

Visi & Misi

1. VISI

Menjadi Fakultas Psikologi terkemuka dalam pengembangan Sumber Daya Manusia seutuhnya yang berjiwa wirausaha pada skala nasional dan internasional.

2. MISI

1. Menyelenggarakan program pendidikan tinggi yang berkualitas pada jenis program pendidikan akademik, untuk menghasilkan lulusan yang kompeten  pada bidang Psikologi, berjiwa wirausaha dan berdaya saing Internasional.
  1. Menyelenggarakan kegiatan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat serta publikasi ilmiah dalam Bidang Psikologi untuk mendorong peningkatan image dan reputasi lembaga serta terciptanya suasana akademik yang kondusif bagi terselenggaranya institusi pendidikan yang memiliki reputasi Nasional dan Internasional,
  1. Melaksanakan tata kelola Fakultas yang berbasis Sistem Informasi Manajemen sebagai Decision Support System (DSS) untuk mewujudkan Sentralisasi Administrasi dan Desentralisasi Akademik (SADA) yang menganut prinsip-prinsip tata kelola perguruan tinggi yang baik (good university governance).
  1. Menjalin kerjasama-kemitraan dengan institusi lain di dalam maupun di luar negeri dengan prinsip kesetaraan, dalam rangka mewujudkan institusi pendidikan yang memiliki reputasi nasional dan internasional.
  • program pendidikan tinggi yang berkualitas
  • penelitian dan pengabdian masyarakat serta publikasi dalam Bidang Psikologi
  • tata kelola Fakultas bebrbasis Sistem Informasi Manajemen sebagai Decision Support System (DSS)
  • kerjasama -kemitraan dengan instuisi lain

BE WHERE EVERYBODY WANTS TO BE

welcome to the vip

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Phasellus arcu odio, dapibus eu vulputate eu, gravida ac diam. Sed placerat, nisl eget facilisis lacinia, augue nisi tincidunt est, sed sodales lectus nunc eget ipsum. Nulla facilisi. Nulla tempor est et mollis consequat. Aliquam erat volutpat.

VIP Champagne

membership perks

• unlimited champagne bar access

• guest list for all events