Sambutan Dekan

SOMETHING FOR EVERYONE

Sambutan Dekan

1. VISI

Menjadi Fakultas Psikologi terkemuka dalam pengembangan Sumber Daya Manusia seutuhnya yang berjiwa wirausaha pada skala nasional dan internasional.

2. MISI

1. Menyelenggarakan program pendidikan tinggi yang berkualitas pada jenis program pendidikan akademik, untuk menghasilkan lulusan yang kompeten  pada bidang Psikologi, berjiwa wirausaha dan berdaya saing Internasional.
  1. Menyelenggarakan kegiatan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat serta publikasi ilmiah dalam Bidang Psikologi untuk mendorong peningkatan image dan reputasi lembaga serta terciptanya suasana akademik yang kondusif bagi terselenggaranya institusi pendidikan yang memiliki reputasi Nasional dan Internasional,
  1. Melaksanakan tata kelola Fakultas yang berbasis Sistem Informasi Manajemen sebagai Decision Support System (DSS) untuk mewujudkan Sentralisasi Administrasi dan Desentralisasi Akademik (SADA) yang menganut prinsip-prinsip tata kelola perguruan tinggi yang baik (good university governance).
  1. Menjalin kerjasama-kemitraan dengan institusi lain di dalam maupun di luar negeri dengan prinsip kesetaraan, dalam rangka mewujudkan institusi pendidikan yang memiliki reputasi nasional dan internasional.

BERITA DAN PENGUMUMAN

akademik